Sintonia

Incrível a sensibilidade

pela proximidade

da tua presença

quando deliciosamente

invade meus dias

colorindo meus minutos,

aumenta minhas energias,

e eu entro em sintonia

com as aspirações mais belas...

Esse é todo o efeito

que você causa em mim

Meu arco –iris sem fim...

by Denise Flor ® 17.6.06 – 00:45hs