IMAGEM GOOGLE
 

 


PAIXÃO IMORTAL


 
Há quanto tempo nos conhecemos? Centenas de anos, sempre os mesmos, Stephen e Eleanor, eternos apaixonados…
Alimento-te com as sementes com que cada vez te fertilizo as entranhas, dás-me alimento com as gotas de sangue que os espinhos da rosa que pouso sobre teu ventre depois de nos amarmos tiram de ti e são por mim degustadas…
Oferecemos um ao outro poesia, doce e apaixonada, extraída do coração e regada com nossas emoções… E é a nossa paixão que aperta os laços que nos unem… Meladas palavras, sussurros, gemidos, exclamações dengosas que injetam adrenalina nas veias e nos cortam a respiração…
Vem a meus braços, teu ninho, porto de abrigo… Seremos apaixonados, sempre… E é essa paixão que nos torna imortais… Porque jamais existiu semelhante… Jamais existirá algo que se lhe compare… O amor dá a vida e por isso para sempre perduraremos, meu amor…





 





 
INTERAÇÕES



 
Agradeço aos poetas Lucia Moraes POETA OLAVO pela inspirada interação que aqui deixou. O meu obrigado.
Visitem as suas escrivaninhas, clicando no respetivo nome.

 
LM
 
Quantas vidas tivermos, juntos viveremos
O nosso amor é eterno, juntos estaremos
Se minh'alma, algum dia, de ti se perder
Onde eu estiver, pensando em ti estarei
No tempo e espaço, por ti esperarei.
 

PO
 
A minha vida vai mais além
E nunca terá um fim,
Enquanto existir alguém,
Que lembre um pouco de mim.





 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 18/01/2016
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5515185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.