Gratidão

Gratidão pela vida

Gratidão pelas pessoas

Gratidão pelos momentos

Gratidão por cada experiência

Seja grata até pelas coisas “ruins”

Saiba tirar aproveito de tudo, pois

Nada é em vão, na vida tudo é ensinamento.

Seja grata pelo que se tem que o melhor sempre vem.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/01/2016
Código do texto: T5516625
Classificação de conteúdo: seguro