Enfim, um sonho realizado.
 
Eu queria ver uma cortina branca na janela de minha vida. Mas qual o quê? Não vi esse esperado adorno por muitos e muitos anos. Eu somente via uma cortina cor da escuridão. Porém eu não desistia, sonhava sempre com uma cortina bem alva, transparente, enfeitada com babados delicados, terminados em bicos de renda. Cada lado da sonhada cortina estava enlaçado com fita branca de cetim.

O sonho nunca se tornava realidade. Eu acordava no dia seguinte e, irremediavelmente, não conseguia ver nenhuma fresta de claridade. O motivo era a cortina negra que se dependurava daquela janela. Não sei se, o que aconteceu ao raiar de um dia, foi devido a minha enorme força de vontade. Acordei com o quarto todo claro e iluminado. A cortina negra havia se desbotado totalmente. No seu lugar, se mostrava a branca, suave e transparente cortina. Daí minha vida mudou.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 20/01/2016
Código do texto: T5517524
Classificação de conteúdo: seguro