Realidade de tanta gente - Ato único: estou mais forte agora, ex-marido.

Por tanto tempo eu fiquei retraído, aqui, parado, sob seus comandos. Talvez você tenha “desgostado” de mim por este motivo. Aos poucos perdi o pulso, a força, fui me submetendo a teus gostos e costumes. Sim, esqueci-me de viver e da mais valiosa exortação de relacionamentos: nunca devemos deixar nossa vida para viver a de outros.

Aquela bela história de amor, um lindo conto de fadas convertido aos padrões da realidade, tão belo era...

Alcançou a exaustão. A fadiga tomou conta dos sentimentos e o coração parou de bater. Não havia mais aquela aceleração de quando nos encontrávamos. Tudo caiu. Virou pó.

Você achou que eu não tinha mais vida. Você achou que eu não tinha mais forças. Você achou que não levantaria nem minha autoestima. Você achou tudo errado.

Estou te mostrando que tenho forças – faço questão de mostrar isso. Aves são meus xodós e, comicamente, seus também. Com que ave pareço agora? Uma maravilhosa fênix! Adornada de coragem, dotada de uma bela armadura dourada, alçando voos cada vez mais alto e mostrando à todas as vistas que continuo mais forte que nunca.

Diego B Fernandes Dutra
Enviado por Diego B Fernandes Dutra em 21/01/2016
Código do texto: T5518770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.