AMAR

Amo...Amar...Amada...Amei...Amarei...

Sentimento de posse, sem ser possuída,

É um sentimento belo...puro...sofrido...desajeitado...

É a comunhão de dois seres,

É a exatidão do querer, dar, valorizar,

O amor quebra barreiras, quebra preconceitos,

Determina.

Amo...Amada...Amarei...

Desejo...Desejada...Desajeitada,

Denúncia...do querer, ter, possuir.

Amar!!!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 22/01/2016
Código do texto: T5519304
Classificação de conteúdo: seguro