posso amar-te
tempo afora de nós
escrever em nuvens 
águas das que não beberemos
memórias do nosso presente 
ausentes como rosas que não me destes
e música que de mim não ouvirás
tudo assim à contente
permanentemente







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 22/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5519949
Classificação de conteúdo: seguro