INEXISTÊNCIA

Por que meus olhos
se perdem nessa distância infinda
a procurar o que não existe?
Por que minh'alma dista
dos meus passos,
percorrendo campos estranhos
onde o corpo não entra,
só o coração?
Por que será que me perco
nestes pensamentos, sabendo
que todos vão desaguar
no mesmo lugar,
o da inexistência?
Só eu sei,  e como sei,
que lá não estarás...
Te perdi para o infinito.
Talvez para alguma estrela,
onde agora brilharás...
Mas eu te precisava tanto aqui,
onde meus passos me conduziam
no sem mistério,
apenas no amanhã
que eu queria para mim...
Em vão. Porquês sem respostas,
mundos outros
que nem a alma há de percorrer.
Procuras sem encontros,
caminhos sem saídas,
becos apenas.
E pensar que sonhei tanto!
Vãos sonhos, vãs esperanças
vida que se esvaiu no nada.
E agora é ficar assim,
alheia ao mundo,
buscando no ar
ou dentro de mim mesma,
um motivo para continuar,
porque a vida é feita de idas.
E quem vai,
sempre irá para algum lugar...



                   **********************


Lindíssima interação da querida Marlene Toledo:
 
Conflitos
No baú de minha vida,
tenho guardado
emoções penduradas
num imenso vazio existencial.
Saudades embutidas,
em fotos envelhecidas,
cujas imagens
vão se apagando.

Uma vida que se resume
em despedidas,
um emaranhado de incertezas...
que viram medos
e roubam a minha paz.

O adeus... como resposta.
                                                        - Marlene Toledo -
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/01/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5519982
Classificação de conteúdo: seguro