QUINTAL

Houve tempo em que cuidar pessoalmente da horta era constante e não abria mão dessa tarefa. Amanhecia com a enxada na mão e um balde velho, usado para colocar as folhas secas. Assim que a velhice foi dando sinal de alerta, transferi para o jardineiro todos os cuidados.
Após algum tempo cuidando com muito carinho, ele resolveu diminuir o serviço colocando veneno no mato...
Na semana passada fui caminhar pelo quintal e percebi algumas plantas muito secas e descobri que era por causa do veneno de matar capim.
Fiquei tão triste que resolvi assumir tudo outra vez. Dispensei o jardineiro e comecei um trabalho para salvar as plantas.
Hoje, quando estava capinando por fora da horta percebi que um pássaro me acompanhava alimentando-se de bichinhos da terra. A companhia estava bem interessante... Não sei o nome do passarinho. Sou péssima para reconhecê-los pelo nome. Dou o nome que quero e fica bem assim. 
Fiquei imaginando quantos que morrem (os passarinhos) com essa mania de colocar veneno em capim...


NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.