Amar o amor em Lisboa

Duas horas. Duas horas e o meu amor aporta em Lisboa, ruas adentro, caminhando pela imensidão da madrugada, no momento em que todos são poetas a navegar pelas tranquilas águas do Tejo. Duas horas e tua voz inda murmura amor em meus ouvidos e o teu desejo afogueia minha pele como lamparina incandescente e teu sol refugia-se por entre os lençóis do horizonte e deixa a lua surgir desaguada de silêncio e mar. São duas horas e o meu amor aporta em Lisboa e as estrelas cadentes dividem o fogo e o sussurro do vento no que de mim habita em ti, e nossa essência divina nos torna um, por onde grito algum pode ser escutado e o som das palavras tecem uma manhã de promessas e os pássaros acordam a beleza do sonho e brincam em revoada, fazendo alvoroço no céu. E são duas horas. Duas horas de amar o amor em Lisboa.