Hoje fui caminhar na praia, bem junto ao mar, ali onde água salgada banha areia .
Caminhando lentamente  e com meus pensamentos distantes assim como horizonte, onde o céu encontra o mar.

Observei as ondas  deslizando e chegando  aos meus pés.
Chegavam fracas, já com suas rendas  rasgadas, tentando ainda  num abraço acarinhar e beija-los.
Voltei meus olhos para o horizonte  e sem perceber
num deslize deste olhar melancólico, deixei algumas lágrimas  saltarem deslizando por minha face  e mergulhando no meu mar, fazendo parte então daquele oceano que ali estava beijando meus pés... 
Em minha mente, construí  um barco com papeis  de anotações e poesias minhas...
Dobrei algumas folhas as mais bonitas , aquelas que fiz poemas pra ti .
Vi aquele barco navegando com o balanço das ondas, enfrentando a força do mar...
Cambaleando  de um lado para o outro ele conseguiu  firmar a rota. 
Acho que foram os versos de amor que fiz a ti, deram firmeza precisa para navegação.
Fiquei observando aquele barquinho de papel, carregando versos de amor, navegando em direção ao horizonte, mesmo sabendo que não será encontrado por ti.
Num suspiro, penso :
_Quem sabe ele está pensando em mim e consiga dentro de seus pensamentos  encontrar meu barco e  ler meus versos  de amor...
Quem sabe? 
  

Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
24/01/2016
hr: 19:22


*Ernesto Cortazar -Beethoven Silence
https://youtu.be/NP8MvjVJgH0




 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 24/01/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5521861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.