O mistério do amor

A noite, ao banhar nossas almas
Você e eu - vivemos estes momentos
Nós estamos mudando o nosso mundo
Viajando na caloria do amor
Que vem e vai.



Nesta rotação, eu te amo
Em todas as constelações
O brilho incontestável da sublimação
Mora e renasce em cada amanhã
Entre você e eu.




A profundidade da existência
O universo incalculável e misterioso
Tão imenso como o meu amor
Isso acelera e vive dentro de você
Apenas para você.



Você e eu
Nós seremos capazes de descobrir?
Não. Não. A vida é mágica
Abrangendo toda a existência
Então, o nosso amor vai ser assim
Bonito e tão bom para viver.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/01/2016
Código do texto: T5522135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.