Sobre ela

Ela sabe que as ‘pessoas espinhos’ existem e que elas se aproximam como quem não quer nada, num simples balançar de ventos; vestidas de falsas palavras e falsos carinhos.

E por mais que a gente tome cuidados esses espinhos acabam se esbarrando na gente.

Mas ela sabe também que esses arranhões são rasos, meramente superficiais e que ajuda a gente crescer e perceber que além desses espinhos existem rosas que doam delicadeza e perfumes sem nada em troca.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/01/2016
Código do texto: T5522434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.