Viver é para os...
 
Que se arriscam,
Que erram,
Que acertam,
Que lutam,
Que ensinam,
Que aprendem,
Que não guardam raiva,
Que pregam a bondade,
Que perdoam,
Que buscam a Paz,
Que são dignos de serem seres pensantes,
Que escolhem o caminho do bem,
Que sabem que estão de passagem.
Que sabem que a vida é curta,
Que devemos agradecer a oportunidade de viver,
A oportunidade de cada dia poder melhorar,
A oportunidade de  pensar
, refletir  e mudar.



Foto da autora  - encontro das águas doces do rio Paraíba e salgadas do Atlântico
Cidade de Cabedelo