DESBAFO DO CORAÇÃO

DESBAFO DO CORAÇÃO

COMO EU QUERIA ESTAR PERTO DE VOCÊ E PROVAR QUE TODO ESSE AMOR É VERDADEIRO...

QUERIA TE MOSTRAR O QUANTO MEU CORAÇÃO ACELERA SÓ DE PENSAR EM VOCÊ...

QUERIA DIZER TODO SENTIMENTO QUE ARRANHA MINHA GARGANTA...

QUERIA FALAR, EM ATITUDES, O QUE MEU CORPO PRECISA...

TUDO EM MIM, DEPENDE DE VOCÊ!!!

VOCÊ SE TORNOU TUDO PARA MIM: MEU AR, MEU SANGUE, MINHA PELE, MEU SENTIMENTO, MEU PENSAMENTO... SIMPLESMENTE SE TORNOU FUNDAMENTAL EM MINHA VIDA!

NÃO CONSIGO MAIS PENSAR EM MIM, SEM PENSAR EM VOCÊ, POIS VOCÊ ESTÁ EM MIM.

CONFESSO QUE O AMO COM UMA FORÇA QUE ATÉ EU MESMO DESCONHEÇO.

ESTOU TE AMANDO A CADA DIA, A CADA SEGUNDO DAS VINTE E QUATRO HORAS QUE FORMAM O DIA.

VOCÊ CONSEGUIU FAZER UMA GRANDE TRANSFORMAÇÃO EM MINHA VIDA...

CONSEGUIU TRANSFORMAR TUDO EM MIM...

SÓ EU SEI O QUANTO MUDEI POR SUA CAUSA.

VOCÊ, TAMBÉM, RENOVOU MINHAS ESPERANÇAS E MEUS OBJETIVOS... ME DEU MAIS GARRA, MAIS VONTADE DE VIVER...

HOJE NÃO VEJO MAIS MINHA VIDA, SEM ESSE AMOR...

ESSE AMOR, ME SUSTENTA E ME FAZ ANDAR!

ESSE É UM DESABAFO DO MEU CORAÇÃO... QUE COM TODO ESSE AMOR, NÃO CONSEGUIU MAIS FICAR NO SILÊNCIO E RESOLVEU DESABAFAR A MAIS LINDA HISTÓRIA QUE VOCÊ ESCREVEU E ESCREVE A CADA DIA EM MINHA VIDA!!!!

AMO VOCÊ DEMAIS!!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 04/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T552366