*DIAGNÓSTICO*

******************

AMO OS LOUCOS PERENES. MEDO TENHO DOS NÃO DEMENTES.

TRANSVESTIDOS NA FALSA LOUCORA. QUE LHES SÃO CONVINIENTE.

AMO COM LOUCURA OS PENSADORES.

NÃO AMO OS LOUCOS DITADORES.

AMO A LOUCURA DO POBRE EM SER RICO.

DO HULMILHADO DESEMPREGADO ATRÁS DO SERVIÇO.

AMO OS LOUCOS APAIXONADOS.

LOUCOS SÃO AQUELES NÃO TENHAM SE ENTREGADO.

AMO COM LOUCURA FREUD. BEETHOVEN.

JORGE AMADO. VINICIOS DE MORAIS. VAN GOGH.

LOUCOS NA LUCIDEZ EM SUAS OBRAS IMORTAIS.

AMO COM LOUCURA O ERÓTICO.

O ÊXTASE NA FANTASIA.

ABOMINO OS DENPENDENTES DA MASOQUIA.

AMO COM LOUCURA A NATUREZA DITANDO A LEI DA SELVA.

MATO AGORA COMO.

NÃO PERDOO A LOUCURA DA PEDOFOLIA NO HOMEM.

NÃO MUDANDO DE ASSUNTO NA ABENÇOADA LOUCURA.

AMO EM DEMASIA A MÃE TERRA.

ADMIRO A MULHER EM TODA A SUA ESSÊNCIA QUE LHE FAZ FÊMEA.

AMO O TOM DA PELE QUE PROTEJE O CORPO DELA.

ONDE O DOCE PRAZER DE AMAR NÃO SE ESCONDE.

SOU SÃ CONTIGO. DOENTE SEM O CALOR DOS SEUS AMPLEXOS.

NO ENCHER DA SAUDADE. SOU DESATINO.

O AMOR POR VOCÊ SÃO VERDADES. NÃO PRECISA FAZER CHECK-UP!

AMO COM DESVARIO. MINHA DEUSA BUGRE LOIRA DE ABAETE.

NO OCEANO OU NO SOLO. EU LHE IDOLATRO.

EU LHE CONECTO.

INSANO E LÚCIDO EU GRITO. TE-AMO PARA O MUNDO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/07/2007
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T552769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.