Mais uma poesia de amor

Pensamos pensamos...

Quando vemos o amor surge um belo poema em nossos pensamentos

Quando vemos a dor surge no máximo uma pequena lágrima

Quando vemos a indignação surge o silêncio

Calamos calamos...

Quando surge o medo não estamos tristes

Quando surge o medo não estamos descontentes

Quando surge o medo estamos em nosso estado normal

Concordamos concordamos...

Quando queremos falar nos damos conta que não tem validade

Quando queremos condordar desistimos, pois já está certo

Quando queremos apoiar sucumbimos, pois estamos sozinho

Chamamos chamamos...

Quando eles nos roubam nos sentimos em casa

Quando nos enganam esquecemos

Quando nos tiram a vida temos algum valor

Conluímos concluímos...

És teu própio algoz!

Web Maker
Enviado por Web Maker em 05/07/2007
Código do texto: T552802