Perfumado com alfazema
Ana Maria Brasiliense



Nuvens passeando sobre céu azul. 
O  sol brilhando sorridente ...
O vento tem hálito de alfazema!
Senti  quando beijou ardentemente meus lábios naquela manhã primaveril.
Sentei ali naquele banco de jardim rodeado de flores.
Fechei os olhos  para sentir intensamente aquele beijo perfumado...  
Papeis com poemas de amor  deitaram sobre meu colo.
Trêmulos ainda devido a exaustiva viagem com o vento.
Fui acariciando-os  enquanto lia um a um...
De tão distante vieram só para acarinhar meu coração.
Eles trouxeram  palavras encantadas, acho até quem escreveu  já era ou tornou-se um poeta!
Tanto amor existiam nas palavras que meus olhos marejaram de felicidade.
E o hálito do vento intensificou.. sorri ...
Carinho gostoso, doce, inebriante , porém triste.
Eram palavras de alguém que esperou um amor como o meu, sem saber que eu existia .
Chorei... e o vento sussurrou em meus ouvidos 
_ Ele te amou na tua ausência  e sem saber de tua existência partiu dessa vida.
Chorei ... chorei...
O vento beijou-me outra vez dizendo:
_Beijos perfumados com alfazemas são beijos que ele te deixou...Guarda os versos de amor que a ti presenteou.
Num rodopiar  o vento  me deixou sozinha com os papeis naquele banco rodeado de flores...
Todas as manhãs  de primavera retorno aquele banco de jardim e espero que o  vento volte a me beijar ...
E eu sentir outra vez a presença, de quem amou do jeitinho que sei amar!


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
30/01/2016




"Inspirada  na imagem e ao som de:
Ernesto Cortazar - A Momente You Will Always"

 
 
 









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/01/2016
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T5528511
Classificação de conteúdo: seguro