Gavião

 
Tudo aquilo que eu mais desejei ser para você, continuo sendo... queria ser o cavaleiro andante, queria ser seu amor, em seus braços ser viajante... não consegui ser, sou um nada somente... embora quisesse ser, tem dias que sou um pedinte dos mais humildes, outros dias sou psicólogo, o melhor ouvinte. Sou poeta de ruas escuras, velo as calçadas sem lua. Tem vezes que não quero gente, quero árvores, pássaros e outras espécies de bichos, sou rio corrente de largas margens, muita água e ribanceira... brinco com a abelha inocente, sou.. eu sou esse buraco profundo.

Sou um velho gavião escondido nas pedreiras de noite, misturado aos morcegos, nos dias ataco as minhas presas... sem sossêgo, driblando dos ventos o seu açoite. Eu quis um dia ser a estrela mais bonita para encantar os olhos seus, quis ser o meio do mar e bem longe de todos minha sereia, lhe hipnotizar, para fazer de você a minha eterna namorada. Eu nada consegui. Por esse motivo, nada sou...

 
Don Juan de Las Flores
O "Donzelo"
do
Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/02/2016
Código do texto: T5531246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.