Frases

Exiges que te faça declarações de amor...

Não percebes que quem ama, age...

Palavras são palavras...

Ações dizem mais...

O meu silêncio envolto em ações...

Todos os dias...

São mais que frases...

Cris Bezerra
Enviado por Cris Bezerra em 04/02/2016
Código do texto: T5533041
Classificação de conteúdo: seguro