a vitrola...

naquela ocasião,aquela pequena vitrola

fazia o papel de me fazer sorrir ou

de me fazer chorar...aquelas canções

que rodavam...rodavam...rodavam...

interminavelmente...insistentemente...

talvez na intenção de que eu pudesse mudar

a minha sintonia...uma sintonia maior

com a vida?...uma sintonia talvez de

sentir mais alegria?...não sei,não sei...

mas de alguma forma,aquela vitrola

foi para mim como um divã,onde eu

podia extravasar os meus mais profundos

sentimentos...sem medos...sem receios...

uma fiel companheira,que eu podia contar

nos momentos mais tristes da vida,

onde a alma se arrefecia...

e o coração lentamente batia...

naqueles momentos de uma profunda

e latente solidão,aquecida somente

pelo dedilhar de uma linda canção...

"Michael Jackson -She's out of my life..."

rose ag
Enviado por rose ag em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533542
Classificação de conteúdo: seguro