Falando de amor

Um amor platônico...

Tantas vezes imaginei você aqui.

Será que você é tudo que eu penso?

Tantos sonhos, tantos desejos, tantas fantasias, tantas esperas...

Ah, como te quero

Você não percebe no meu olhar?

Um beijo que nunca provei, alias...

Desejo tanto seus beijos...

Tocar no seus lábios...

Sentir o teu abraço!

Acredito que tem algo muito bonito reservado para nós [espero]

Você lembra de mim, eu sei!

Sonhos a procura da realidade...

Desejo para todo o meu sempre

Razão para o meu viver

Sempre a tua espera....