Alvo Cego

Precisamos nos engatilhar

Nos apontar

E nos atirar na vida...pra vida!

Esquecer as velhas miras do passado

Os alvos já tão desgastados.

Não precisa ter boa pontaria

Basta ter coragem

E se deixar passar pelas tempestades

Pelas ventanias

Rasgando feito bala perdida

Até alcançar o que nem se espera

nem se imagina

Assim,como que aguardando do infinito

Um lugar para descansar sabendo-se que

não vai encontrar

Calem-se os pousos definitivos

Porque deles,não quero falar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/02/2016
Código do texto: T5534332
Classificação de conteúdo: seguro