Desamor

Quando foi que o nosso amor morreu?

Eu juro! Tentei socorrê-lo, mas a cicatriz ainda aberta, gritava

de dor.

Então o desamor feriu o peito, e esse sem coragem, não resistiu

e afogou-se numa mágoa tão grande que dilacerou o coração!

Foram momentos difíceis, pensei que não aguentaria e entregaria

de vez a minha vida...

O tempo passou, e com ele veio a tristeza que trouxe a saudade

daqueles momentos que eternizamos em longos e sinceros desejos

de sermos sempre Nós!

Agora com os nós desatados, fingimos sermos "amigos", tendo a

lua por companhia, numa noite fria, sussurro seu nome em vão.

Se não fosse tantos "nãos" ainda poderia sentir tuas mãos acariciando

meus cabelos.

Se não fosse o medo, o orgulho, juro que tentaria mais uma vez

socorrê-lo, recolhendo os fios no novelo, quem sabe enxergaríamos

novamente o nascer do sol!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 07/02/2016
Código do texto: T5536730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.