MEDO

Ai! Que aperto no peito

Dor sem fim

Parece faltar algo

Estou esquecida... Parece que não existo

Meu coração chora!

Tudo dando errado

Até ela, arrancaram dos meus braços

Sinto-me diminuída

Pareço que não tenho alma

Ohhh!! Vontade de gritar ao mundo

Sinto-me infeliz,

Medo que toma conta de mim...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 08/02/2016
Código do texto: T5537368
Classificação de conteúdo: seguro