Um pequeno rimar

As vezes me pego pensado em você , repreendo-me na mesma hora .

Se maneira de esquecer tudo houvesse , eu nem te daria bola.

Em meus pensamentos mudo de assunto , conto todas as estrelas do céu se preciso for.

Mas como num aceno mútuo , te lembro como meu antigo amor .

Sigo minha vida apenas ignorando , um dia tudo isso acabará .

Porém fico imaginando, se meu passado retornará .

Outro horizonte ei de procurar, que a nova vida traga uma nova paixão .

Não custa nada almejar, não cairei na solidão.

Agora vou-me indo , dormir sem tardar .

Espero que dormindo , eu ainda posso sonhar .

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5538803
Classificação de conteúdo: seguro