Querer ser poeta

Aprendi com meu maestro que tudo é belo

as estrelas brilham numa noite quente

o sol aquece os corações apaixonados

a briza refresca a mente dos aventureiros.

Como pássaro voando em direção do sol

como morcegos que voam na noite escura

como vento veloz numa viagem aventureira

assim é o aprendizado de um poeta aprendiz.

Soam palavras repetitivas

Soam sentidos complexos

mas sobrevoa o amor.

Amor de querer ser poeta,

poeta mais que sonhador

que guarda suas lembranças

com amor.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 11/02/2016
Código do texto: T5540583
Classificação de conteúdo: seguro