Deserto em Mim

‎Marinez Novaes‎ para ARENA DOS POEMAS (Vitrine)

6 de fevereiro de 2015

O Deserto em mim

Foi apenas uma ilusão

Foi apenas uma miragem de

Tudo o que eu sonhava

Mergulhei meus sentimentos

No inexistente

Maldita sede do amor

Loucura do querer

Do possuir,do ter ,do ser...

Maldito meus olhos que

Traíram meu coração

E nesse deserto em que me encontro

Bendito seja o vento

Ao espalhar a areia quente e fina da alma

Bendito seja o tempo

Que segue em mim

Além de mim

Apagando um amor que

Apenas pensei ter visto

Mas nunca vivi!!!

Marinez Novaes

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/02/2016
Código do texto: T5541665
Classificação de conteúdo: seguro