Valeu!!!!

Marinez Novaes

12 de fevereiro de 2014 às 11:13 ·

Contei as moedinhas e fui para estação

Quando cheguei ao meu destino te encontrei

Fomos tomar um cafezinho e economizamos no pão!

Hotel barato sem ar condicionado

Ventilador sobre a cadeira para espantar o calor

No almoço poção de fritas

No jantar uma pizza

Uma garrafinha de água,um suquinho de açaí

Um boa noite... chega a hora de dormir!

Dormir?

Vamos mais é nos divertir

Viver a nossa maior riqueza

Dessa vez sem economizar...

Fazer um amor gostoso sem pressa em acabar

Na simplicidade nos identificamos

No amor nos completamos!

Ah,não espere noticias minhas

estou sem crédito no celular!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/02/2016
Código do texto: T5541672
Classificação de conteúdo: seguro