-Desbravado sonho

O que irei dizer melhorará a nossa relação que nunca houve!?

Bom,Não sei! Sei que os outros te querem apenas pro sexo,

Mas eu te quero pra a vida. Entendes tu ,ó amada!

Olha mulher, tu és Lindamente Glamourosa! Eis o porquê de

todos olhar-te com tal pensamento.Todavia,eu sou diferente!

Não te Quero apenas por Algumas horas. Eles te querem como

copo descartável, Para satisfazer-se do homem carnal que são

e da mulher Belíssima que és! Não estou aqui dizendo que

olho-te apenas com olhos espirituais. Não é isto! O que quero

Dizer é o seguinte: eles querem apenas provar que te pega

e Joga fora,mas eu te quero como um diamante dando-te

Valores inestimáveis. Eu queria que soubesses disso.

Eu queria que tu vistes isso em mim,

A pesar deu não te conhecer ,se não ,como

A gata das gatas do pedaço e que apenas

Falas-me com saudações cristãs.

Olha podemos sair!? Sei lá ,shopping ... Cinema... Lanche...

Nas profundezas do mar ,oh! quero ir pra lua contigo!

Como já falei Não te Quero pro sexo ,então, não me sejas

Erótica. A tua natureza já me seduz. Quero esta noite

Desfrutar dessa natureza em um romantismo à moda antiga.

Te Quero só pra mim,num namoro ,noivado e mais aprazível

De todos os momentos ,a noite nupcial. Não sou louco em

Dizer-te que chegou o climax mais esperado. Pois, as nossas

Conversas,brincadeiras,visitas ao parque ,passeios ao shopping

E aquele filme bom e meus versos nos lábios de teu coração

Como àgua de coco onde ficaria?! E teu jeito lindo de ser!?

Onde quardaria? Teus doces carinhos, afáveis cartas...

Ainda me alimento. Na verdade, a cada dia o climax dos nossos

Corações se encontram com mui amor ,esperança e alegrias

Jamais vistas!

Ih! Ó amada,reparastes que houve momentos nesta prosa que

Falei pensando que havia acontecido algo entre nós!? Bom,

Na verdade em meus sonhos já aconteceram cada detalhe aqui

Dito ,o que resta-te é realizares tal desbravado sonho.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/02/2016
Código do texto: T5542509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.