O VAZIO

O vazio se encheu com nuvem de fumaça, o espaço feliz se notou completo.

Veio o vento e levou a fumaça para longe.

Ao se contemplar novamente, suspirou e notou que a fumaça deixou nas paredes sua marca.

E disse: - Agora jamais estarei sozinho, estarás em minhas lembranças!!!!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543811
Classificação de conteúdo: seguro