VAZIO DE TI

Pior do que tudo na vida é angústia da perda, da ausência, do que não pode ser...

É uma dor pungente que dilacera o peito... Aquela da impotência diante da realidade irreversível que nos rouba a felicidade do acontecer...

O silêncio, a falta da palavra que acalentava, o carinho da utópica presença que confortava, o nada!

Que será isso que nos faz poeta para dizer em versos da tristeza de um adeus sem despedidas?

Que grandeza existe no sentimento que invade o peito por saber que nunca mais se poderá trocar experiências vividas?

Onde estará a cura para tanta tristeza, tanta saudade, tanta lembrança perdida a não ser na aceitação?

O olhar que perscruta o céu em busca de respostas imagina que ali, naquele horizonte magnífico e imensurável pode ser possível refazer uma união...

E a mensagem que me vem à mente é de amor, de entendimento, de libertação!

Ah se pudesses saber desse amor que não se perde, não se vai, não se aquieta...

Ah se eu pudesse saber que o teu também é assim, que onde estiveres ainda podes lembrar de mim...

Cristale
Enviado por Cristale em 15/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5544392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.