Surpresas da vida

E a vida cheia de surpresas,

me surpreende com o ódio de quem amo!

E a vida cheia de surpresas,

me afasta de quem eu existo para estar junto!

E a vida cheia de surpresas,

traz o elo que eu julgava perdido para unir as dores e transformá-las em Luz!

E a vida cheia de surpresas,

me diz que é hora de ir,

mas não indica o caminho e ri da minha cara sem mapa,

seguindo um caminho vazio!

E a vida cheia de surpresas,

me despe de toda educação e me faz dar tapa na cara,

avançar sobre o nada,

o vazio...

Vida safada,

ingrata,

pensei que fosses minha aliada,

qual nada!

Me usa e me descarta.

Sou nada,

sozinha,

calada.

Fecho os olhos,

os sentidos,

Estou cheia das surpresas da vida!

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 16/02/2016
Código do texto: T5545069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.