Observadora

No meio de uma multidão lá estou eu.

Você não me vê, mas eu vejo você.

No meio de uma insana multidão, eu observo você.

Eu observo todas as vidas aleatórias ao meu redor.

Eu sou acostumada a ver pessoas,

brigando, chorando, reclamando à minha direita.

Viro-me, e começo a olhar para a minha esquerda.

Naturalmente sorrio como quem não quer nada,

como quem está apenas encantada.

Pois esse lado pra qual estou olhando, é alegre.

Impressionante, faz-me esquecer dos errantes.

São vidas aleatórias sendo aproveitadas.

Pessoas se amando, sorrindo, crianças brincando e se divertindo.

E isso é tão natural...

Aos outros observadores, que não vejo, mas sei que existem,

e me observam.

Observam-me lá sorrindo e olhando para o nada...

Tiram suas conclusões.

Olha para frente, mais vidas aleatórias,

mas há algo diferente,

um milionário carente e um mendigo na sarjeta alegre e sorridente.

S H P
Enviado por S H P em 17/02/2016
Código do texto: T5546469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.