Boa noite mãe

Boa noite mãe

Boa noite mãe.

Boa noite minha mãe dos meus amigos.

Mãe Tereza, mãe Maria, mãe Santina

Izabel e Valentina.

Boa noite mães da praça de maio.

Mãe das minhas filhas,

que um dia será mães.

Boa noite mães das crianças da noite.

Mãe triste do João Hélio pequenino.

Boa noite mães dos cruéis meninos.

Que a mãe de Deus

cubra vocês com o manto dela.

Boa noite!