o Vôo da Fênix

Um dia me morri, cansada de sofrer.

E fiquei ali, inerte.

Por muitos, muitos anos,

Tantos,

Que sequer lembrava-me de mim....

Mas a morte não me quis.

Das cinzas renasci e entendi.

Nunca houve morte, houve apenas um repousar...

De um repouso que me nutriu...

Agora entendo a fênix, ela transmuta, não morre...

Transmutei, voltei!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 06/07/2007
Código do texto: T554817