Gosto de ti

Gosto de ti porque me arrebatas de alegria e desejo, porque me surpreendes de amor e espalhas meu nome pelas ruas onde nada mais te dói e tudo é aprendizado e emoção. Gosto de ti porque não te calas com a noite e porque teu coração abre-se como uma flor ao toque das sílabas que te jogo, porque o teu êxtase embriaga-me e tuas mãos fazem alvoroço em meus cabelos. Gosto de ti porque te agarras às palavras que se escondem entrelinhas e porque te vejo dentro do prazer másculo de todas as coisas nuas. Gosto de ti porque nada me fere quando gosto de ti e porque sempre convidas o inesperado desvario a jantar à tua mesa, a mesma mesa onde jantamos a nossa pele, os nossos pelos, onde comemos os nossos dedos e fazemos sexo por entre o pão e as estrelas. Gosto de ti porque o tempo frio é também de amar e porque nossa sede e a nossa fome são caminhos sussurrados por baixo dos nossos ousados e sempre brancos e puros lençóis. Gosto de ti porque te permites ao atlântico mar e porque permito-me às encantadas águas do Tejo. Gosto de ti... Eu simplesmente gosto de ti.