REENCONTRO
 
 Acabei de cruzar pelas esquinas dos meus versos
Parei entre o silêncio da noite e o arrepio em meus braços
Fechei meus olhos e senti o suor em minhas mãos
Te ver assim em palavras
É desejar você num próximo pensar.
Todos os dias o amor brinca de esconde-esconde,
Comigo ao menos; 
em distâncias que pareço nunca poder lhe encontrar...
Todos os dias a dor e a lágrima parece não fazer  mais sentido,
Descansa em algum ponto do meu caminho,
Faz me sorrir e caminhar sem saber o significado do meu existir.
Tenho tentado lhe dizer algo,
Tenho tentado sonhar,
Tenho acordado em esperança,
Esperança de lhe encontrar
Não mais em contos passados
Em poemas
Em frases
Não mais nas avenidas escuras
Onde meus passos soam dúvidas
Não mais nas ruas sem nome
Sem alma, sem coração!
Gostaria de me sentir
saber que realmente vivo
poder rimar entre nossos olhares
sentir realmente que caminho em passos leves até você...
Esperança de lhe encontrar
Recebe-la em  meus braços
Um simples abraço
Ao menos...
Um beijo quem sabe,
Um breve até logo
Um nome para minha poesia...
REENCONTRO.

JR GILMOUR


Música para ouvir: Clube da Esquina 2 (Flávio Venturini)
                                   https://www.youtube.com/watch?v=4RWMzcRgYsc
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.