sem tempo...

podemos ser loucos

sabemos...

ainda assim é pouco

há em nós

minas de versos

é só ficar por perto

tortos são meus escritos

traduzem o grito

que, chega a você...

tem, também,

os poemas seus,

suas rimas,

seus anseios

me pegam de jeito

nos fazem renascer!

ah...sei, tem os outros

não ligue,

são distancias,

carinhos alheios...

os mesmos de antes

no amor,

são estrangeiros

em terra de amantes!

hoje

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 24/02/2016
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T5553802
Classificação de conteúdo: seguro