Será que a formosa mulher desistiu?
 
Continuo esperançoso, sonhando ela topar o convite.
O silêncio incomoda, dá saudade, permite questionar.
 
Seu corpo, dono de curvas sutis tão tentadoras, estaria satisfeito sem as carícias que propus? A sede dos beijos bem saborosos cessou?
 
Como conter a vontade ardente? O pecado o qual precisamos cometer deve compor um conto incompleto ou surgir nas páginas seguintes do romance insinuante que insiste fascinante?
Não sei dizer, mas queria tanto tocá-la, eu necessitava confessar o meu desejo outra vez, confiante a alegria desse instante aproveitar bastante.
 
Ouço a voz calma, parece ter paz
Leve sente a alma, uma prece faz
Pássaros combinam o amanhecer
Sempre muito fascina o dia nascer
 
No meu braço você deita, querida!
Doce abraço torna perfeita a vida.
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554529
Classificação de conteúdo: seguro