Perscrutei os teus nos meus olhos

Perscrutei os teus nos meus olhos. Silêncios doloridos, memórias de um ontem na (des)alma do tempo por sobre o frio de inverno pedra lentamente naufragam e renasce o sol, um sol descalço no templo do agora, no bem do amor partilha. Do outro lado, já não há dor no sorriso e do fino traço do horizonte brota flor vestida em poesia. Perscrutei os teus nos meus olhos e escutei o murmúrio do vento em brancas vestes matinais, pelos caminhos das coisas simples. Conta a lenda que amar-te é o bastante para que renasça o sol e ergam-se paisagens e pontes por sobre os abismos do peito. Conta a lenda que querer-te é o bastante para que o rio desague no mar e o menino habite o coração da menina e sejam felizes para sempre. Conta a lenda.