Queres me conhecer?
 
Queres me conhecer?
Não me peças fotos...
Não penses que me conhecerás profundamente,
apenas olhando meu exterior...
Superficialmente,
sou apenas uma mulher comum...
Queres me conhecer de verdade,
intrinsecamente?
Queres saber o que me difere
de um outro ser humano?
Leia-me...
Mergulhe na profundeza de minhas palavras,
na imensidão de meu eu...
Em minhas palavras se escondem
todos os mistérios de meu olhar, 
todos os enigmas de meu sorriso...
Nelas exponho meu interior,
meu coração, minha alma...
Queres mesmo me conhecer?
Leia-me...
E verás quem sou eu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555970
Classificação de conteúdo: seguro