Duplo

"At least I have her love

The city she loves me

Lonely as I am

Together we cry.."

(Red Hot Chili Peppers)

De repente a cidade se torna escura, sombria. E você percebe que é apenas pela sua visão. Ninguém mais a vê, suas ruas, curvas, árvores, pessoas. Apenas você. Quem sabe pela intimidade adquirida ao longo dos anos? Talvez só você a entenda, em toda a sua vastidão... Talvez só ela o entenda, em teus medos, anseios, amores, horrores. Será que ela realmente o faz? Ela te viu em todos os teus momentos. Te molhou quando você estava com frio, te aqueceu quando você já sentia calor, tornou teus traumas insuportáveis. Mas te acolheu quando você sentiu tristeza, curou teu coração oprimido, ouviu com atenção quando você falou sozinho (ou não?). Você a ama e a odeia. A bendiz e a amaldiçoa. Mas, por fim, sempre acaba correndo para os seus braços. Talvez, por todo esse amor/ódio (quem sabe?), ela se sinta à vontade para falar com você. E é realmente incrível como vocês têm sentimentos semelhantes. Nessa conversa - sem palavras, somente a compreensão - você se sente confortável ou amedrontado em suas ruas. Pode rir ou chorar - com ela, nunca sozinho. Assim, enquanto você está no seu coração - e ela no teu, você nunca estará só.