Controversa? Admito... 
 
   Ame meu jeito doce, carinhoso, generoso, mas também me queira, quando eu não puder ser... Ame minha voz quente, suave, macia, mas não se assuste com meu jeito explosivo, meio agressivo de resolver... Admire minhas palavras, minha inteligência, mas aguente minhas crises, minhas DR's, minha impaciência em lhe querer...
   Quando eu estiver carente, me dê seu carinho... Quando eu estiver nervosa, não rebata, apenas demonstre seu amor... E quanto ao meu ciúme... Bem, quer um conselho? Não o provoque jamais... 
Ah, mais uma coisinha: Odeio críticas... Mas acredite, a duras penas, estou aprendendo a lidar com elas... Sou assim: Geniosa, explosiva toda vida; mas posso ser extremamente amiga, leal e verdadeira... Talvez chegue a lhe magoar com meu excesso de sinceridade, mas não tenho problemas com a palavra perdão...
   Controversa? Admito... Difícil de lidar? Nem tanto...   Como qualquer pessoa, tenho sim, milhões de defeitos... Mas há uma coisa que não há como negar: Amo você... E amo com muita verdade e de um jeitinho só meu...
   Posso não ser a melhor mulher do mundo, mas talvez seja a única que, sempre, em qualquer circunstância, vai lhe amar, lhe querer... Independente de como esteja seu dia, seu humor, seu temperamento, suas inconstâncias, sua conta bancária... Sou aquela que simplesmente lhe ama, independente do jeito que você possa estar ou ser...
 Sabe, pode me chamar de piegas se quiser, não me importo... Mas sou daquelas que ainda acredita que tudo é superável quando se ama... Que ainda acredita que tudo vale a pena para estar ao lado de quem se quer... Sou daquelas que ainda acredita que entre duas pessoas, todas as diferenças podem ser esquecidas quando há um sentimento chamado Amor... 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/02/2016
Código do texto: T5559018
Classificação de conteúdo: seguro