Meu passado

Meu passado é florido

Ele não me traz medo

Muito menos imperfeições

Tive o merecido

Ele não me causa repulsa

Somente um cheiro imenso de saudade

Porque andei por caminhos claros

O que me me prévia o enredo

Meu passado somente passou

E sou grata a Deus por ele

Sou grata a Deus pelo caminho percorrido

e pelo aconchego durante o cansaço.

É dele que me fiz

É dele que me ergui

E se assim foi,foi o meu merecer

E dele necessitava, nele me construí

Tudo estava de acordo como deveria ser

Lupaganini

Lupaganini
Enviado por Lupaganini em 01/03/2016
Código do texto: T5560275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.