DÚVIDAS EM PROSA

Quanta coisa perdi,

quantas não conquistei,

e quantas outras não pude manter,

por minha sede desenfreada de querer

conquistar tudo de uma única vez.

Será que todo esse meu esforço

realmente valeu a pena???

Se tentar responder o que importanta pra mim,

eu não saberia responder.

Sei que preciso encontrar algo em mim,

mas não sei o que é,

e nem por onde começar a procurá-lo

Oh! Deus porque me sinto assim?