OLHAR

Olhe-me nos olhos,

tente ler meus pensamentos,

tente enxergar em mim algo belo,

algo natural, algo positivo.

O sorriso faz parte até nas dificuldades,

no desamor, na saudade.

Quando um idoso ou idosa

consegue no seu dia a dia

esboçar um sorriso,

é sinal que em seu coração

ainda existe muito

"AMOR"

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 02/03/2016
Código do texto: T5561439
Classificação de conteúdo: seguro