DROP'S DE CEREJA

Dessa vez eu perdi

Proposital ou não

Deixei cair

Simples assim

Como quem se desfaz

De algo que não se quer mais

E de quem não se sabe

Como se dar um fim.

Me senti mais leve

Meio oca talvez

Deixando pelo caminho

Pedaços de mim

Melhor assim

"Moça, esse pedaço é seu?"

Me trouxe o moleque,

Feito doce na mão

Agradeci e colei de volta

Do lado esquerdo

Feito pastilha de cereja

Escorrendo o seu mel encarnado

Peito aberto

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 03/03/2016
Código do texto: T5561845
Classificação de conteúdo: seguro