TE DECIDE

Antes que o dia amanheça

Antes que o sol apareça

Te decide...

Antes que o galo cante

Antes que a raiva amanse

Te decide...

Antes que a última vela apague

Antes que a voz se cale

Te decide...

Antes que o bolero acabe

Antes que a tua música pare

Te decide...

Antes que percas tua marca

Antes de brigar embarca

Te decide...

Antes que o último trem parta

Antes que o teu coração se parta

Te decide...

Antes que a mascara caia

Antes de ouvir a vaia

Te decide...

Antes que rompa teu véu

Antes que suba pro céu

Te decide...

Antas que chegue o inverno

Antes que te mandem pro inferno

Te decide...

Antes que tudo termine

Antes que alguém te elimine

Te decide...

Antes de perder a partida

Antes da tua descida

Te decida...

Antes que chame o pai

Antes do teu último aí

Te decide...

Antes que clame por mim

Antes que chegue o fim

Te decide

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/03/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5562777
Classificação de conteúdo: seguro