SOBRE ANIMAIS!

"O homem supõe que é um animal racional."

(Fernando Pessoa)

SOBRE ANIMAIS!

DIFERENÇA:

Assim como tem gente que sofre

Tem animal também

Só que, gente diz o que sente...

Diferente

Então,

O animal não diz não!

FIDELIDADE:

Ela, ele e a cadela

Viviam maravilhosos dias

Aparentemente

Pois

Um dia, ela traiu ele

Fugiu com outro...

A cadela não!

COMPANHIA:

Era uma vez

Um homem que morava sozinho.

Um dia, passeando pela praça,

Encontrou um cão abandonado.

Levou-o pra casa, cuidou dele,

E assim,

Foram felizes para sempre!

03/01/2015 - DILSON - NATAL - RN.